La novena de los Venados de Mazatlan , representado a México, se coronó campeón de la Serie del Caribe 2016 al derrotar 5-4 a los Tigres de Aragua de  Venezuela  en la final del certamen en realizado en Santo Domingo, República Dominicana.

Captura de pantalla 2016-02-07 a las 6.45.17 p.m.

Los Venados se fueron arriba en el marcador 2-0 en el tercer innig gracias a sencillo del norteamericano Chris Robertson sin embargo Venezuela les empató a dos con Jonrón de Hernán Pérez  . En el septimo inning , los Tigres se fueron arriba 4-2, pero México les empato a cuatro en  la pizarra.

En la novena entrada . Jorge Vázquez se voló la cerca de jardín izquierdo, y con ello, dio a la novena mexicana la corona de la Serie del Caribe 2016 en el país antillano.

El cerrador  norteamericano Steven Hensley (1-0) se acreditó la victoria, que le dio a México su novena corona de Serie del Caribe en esta versión del 2016.

El venezolano René Cortez (0-1) se llevó la derrota, al recibir el cuadrangular solitario de la victoria  de Jorgé » chato»  Vazquez en ese noveno capítulo.

Al termino del encuentro se designo el equipo ideal y los  venados incluyeron  a  3 peloteros y manager ideal

Equipo Todos Estrellas – Serie del Caribe 2016

Receptor: Sebastián Valle (Mazatlán)
Primera base: Neftalí Soto (Santurce)
Segunda base: Yulieski Gourriel (Ciego de Ávila)
Tercera base: Adonis García (Aragua)
Campocorto: Juniel Querecuto (Aragua)
Jardinero izquierdo: José Martínez (Aragua)
Jardinero central: Justin Greene (Mazatlán)
Jardinero derecho: Alex Romero (Aragua)
Bateador designado: Dariel Álvarez (Aragua)
Lanzador derecho: Freddy García (Aragua)
Lanzador zurdo: Héctor Rodríguez (Mazatlán)
Manager: Juan José Pacho (Mazatlán)

Jugador Más Valioso: José Martínez (Aragua)

Captura de pantalla 2016-02-07 a las 6.44.56 p.m.

Captura de pantalla 2016-02-07 a las 6.44.44 p.m.

Captura de pantalla 2016-02-07 a las 6.45.33 p.m.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de Tepeaca Noticias.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.